English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙博客 重庆旅游 重庆美食 重庆美女
早报网 > 重庆频道
廖均健租借加盟重庆当代力帆
2017-07-17

  重庆频道消息 7月16日,记者从重庆当代力帆足球俱乐部获悉,该俱乐部已经和河北华夏幸福足球俱乐部达成协议,将以租借的方式引进华夏幸福球员廖均健,租借期为半年。

  据了解,廖均健1994年1月27日生于广西北海,身高1.86米,司职后卫。曾效力于东莞南城、广东日日之泉等队,并先后入选中国国青队和国奥队。在2015年2月加盟河北华夏幸福俱乐部后,廖均健不仅随球队升入中超,还在2016赛季以河北华夏幸福主力右后卫的身份,获得28次联赛出场机会,并贡献1次助攻。

  据俱乐部有关负责人介绍,选择廖均健是俱乐部进行多方考察,并征求了主帅张外龙意见后的结果。“廖均健不仅拥有突出的技术能力,还有着很强的适应力,相信能快速融入到球队之中。”该负责人说。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)