English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
龙洲湾龙江公共停车场国庆投用 可提供1600余个停车位
2017-08-11

  重庆频道消息 记者8月10日从巴南区城乡建委了解到,巴南区龙洲湾龙江公共停车场主体工程已经完工,正进行智能停车系统设计安装,预计今年国庆投入使用。

  龙江公共停车场位于龙洲湾万达广场步行街东侧,距轻轨3号线学堂湾站约300米,项目总投资约1.35亿元,包括地下一层、地上三层,可提供约1600余个停车位。该项目建成后,将缓解龙洲湾商街、万达广场以及汉海海洋公园停车位不足的情况。

  据巴南区城乡建委人士透露,巴南区今年计划建设11个公共停车场项目,全部建成后可提供停车位约3000多个。除了龙江公共停车场外,巴滨路茶花广场公共停车场、大山村轻轨站东侧绿地公共停车场、花溪江南水乡小区北侧公共停车场、红光大道立交桥下公共停车场、鱼洞鲁能南渝新城公共停车场等5个项目已基本完成主体施工,有望年内投用。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)