English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
黄山大道西段通车 大竹林到双碑大桥将更加方便
2017-08-11

  重庆频道消息 记者8月10日从两江新区渝兴公司获悉,渝兴公司代建的黄山大道西段日前正式通车。黄山大道到江与城居民小区全线贯通。

  黄山大道西段工程位于两江新区大竹林组团A区,东接金通大道,西至斑竹路,与大竹林组团主干道之一楠竹路交叉,工程建设总投入约2500万元,道路总长626米,宽32米。

  “黄山大道西段通车,使得江与城小区住户出行和光电园片区企业职工上下班变得更加方便。”渝兴公司相关负责人介绍说,过去,市民开车从两江幸福广场到江与城,要从金通大道拐进天山大道才能到达。黄山大道西段修通之后,市民不用绕行天山大道,可缓解天山大道的交通压力,从两江新区大竹林组团进入双碑大桥将更加方便快捷。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)