English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
重庆欧洲城招商中心投入运营
2017-08-11

    重庆频道消息 8月8日,重庆欧洲城招商中心启动仪式在杨家坪中迪广场盛大举行,标志着欧洲城招商中心正式投入运营。中迪禾邦集团领导、欧洲城领导、众多商家代表以及各大主流媒体代表共同出席了此次盛会。

    会上,中迪禾邦集团副总裁唐冰君先生首先致辞,重庆中迪广场是中迪禾邦集团在重庆的第1个商业项目,也是中迪禾邦集团投资最大的项目,目前已全额投入资金50亿元,将把项目全力打造成杨家坪商业新地标,集团对项目在设计、招商、运营等方面,将严格把控标准,给予最大程度的资源支持。

    而欧洲城董事长向进军先生也在现场表示,欧洲城时尚中心作为中迪广场自持部分商业,将引入30%以上首次进入重庆的相关业态和品牌,同时精心打造重庆唯一大面积主题文创街区,积极对接政府及重庆高校,给市民带来全新的消费理念和消费习惯,并形成辐射重庆的商业旗舰。在后期运营中,通过大力度营销活动及以销售商业返哺自持商业的模式,全面提升进驻商家的运营能力。

    据了解,重庆中迪广场地处杨家坪核心商圈,交通便利,毗邻轨道二号线和五号线支线,项目包含购物中心、五星级酒店、超甲级写字楼、SOHO、LOFT等业态,形成集商业、商务和居住为一体的大型都市综合体,周边住宅和商业繁华,常住人口和商务人群超40万。

    其中,重庆欧洲城时尚中心建筑面积近20万平方米,汇集各国、各地美食,餐饮比例30%以上;规划超大规模的娱乐业态,包括影院、健身、室内主题乐园、儿童玩乐及教育培训;云集经典奢侈品、轻奢品牌、设计师品牌、时尚潮牌和快时尚品牌,锻造质感和层次兼备的客群。

    未来,欧洲城将秉承“品味生活,同步世界”的企业理念,将重庆欧洲城打造成为一个能够带给市民独特体验、真正有趣、有味、有料的购物休闲之所。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)