English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
重庆有线二次元惊艳西部动漫节
2017-10-13

  重庆频道消息 2017第九届中国西部动漫文化节近日在重庆国博中心举行,重庆有线以“超次元·宅视界”主题亮相,动漫氛围吸引眼球。

  活动现场,重庆有线带来的酷玩电竞、云游戏、I12亲子社区、百灵K歌四大主题体验专区,以丰富的业务内容和互动游戏吸引了众多年轻用户。其中,云游戏采用目前先进的云端推流技术,让机顶盒秒变游戏机。在I12亲子社区体验区,不少年轻家庭和热爱动漫的年轻人,拿起画笔涂鸦。

  据介绍,这是由重庆有线携手重庆少儿频道实力打造的全新亲子社区产品,目前拥有动画片、育儿课程、儿歌、成语、英语等10000小时的儿童教育资源。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)