English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
厉害了! 重庆交大跆拳道队摘下一个全国冠军
2017-10-13

  重庆频道消息 来自重庆交通大学的消息,由教育部、中国大学生体育协会主办的2017年全国大学生跆拳道(竞技)锦标赛日前在内蒙古举行,重庆交通大学荣获女子甲组团体总分第一名。

  来自浙江大学、中山大学、重庆交大、北京交大等93所高校的900余名运动员参加了本次比赛。

  重庆客户端—华龙网记者了解到,重庆交通大学跆拳道队是首次组队参加该项赛事,在体育部敖灿老师的带领下,经过激烈角逐,该校获得女子4个级别的铜牌以及女子4个级别的第五名,最终荣获全国大学生跆拳道锦标赛女子甲组团体总分第一名。

  这是重庆交通大学建校以来第一次获得全国性体育赛事的团体冠军,在全国大学生体育竞赛中取得了历史性的突破。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)