English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
“加州花园杯”业余网球赛周六开幕 网球迷能线上观赛
2017-11-14

  重庆频道消息 13日,记者获悉,重庆市第二十一届“加州花园杯”业余网球公开赛将于11月18日—19日在江南网球中心开赛。作为重庆网球界的“常青树”赛事,目前已经吸引了近300人报名参加。

  据悉,“加州花园杯”业余网球公开赛由重庆市网球协会、重庆中渝物业发展有限公司主办,该项赛事从1997年至今已连续举办了20届,目前已发展成为我市最资深且最具影响力的业余网球品牌赛事。

  比赛设有青年组、常青组、特邀组3个组,共有青年组男子单打、女子单打,常青组男子双打、女子双打,特邀组男子双打(A组、B组)、女子双打6个比赛项目。

  参赛条件有什么要求?据介绍,参赛运动员必须是业余网球爱好者,原市网球专业运动员和在中国网球协会注册过的运动员,退役满5周年后方能报名参加,外地人员在重庆企事业单位工作一年以上的爱好者也可以报名参加。

  没办法去现场观看的网球迷不用遗憾,本届赛事,组委会还将与乐视体育合作,对赛事开幕式进行直播报道,让更多网球迷通过网络了解这一赛事,感受网球魅力。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)