English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
“2017年重庆十大信用典型案例”发布
2018-01-12

    重庆频道消息 昨日,“2017年重庆十大信用典型案例”发布活动在两江新区悦来温德姆酒店欢悦厅举行。这些典型案例重点反映了守信激励和失信惩戒所产生的成效,并重点描述信用管理机制的创新举措和实施过程等内容。

    例如重庆市国税局依托国地税联合纳税信用评价机制和“银税互动”项目,在纳税人分类管理基础上,将纳税信用结果与金融信贷挂钩,激活纳税人的诚信档案,探索纳税人守信激励措施,让守信企业享受无抵押、低利率的贷款,实现纳税信用的增值服务,用企业纳税信用为企业“换回”真金白银,成为获选的十大信用经典案例之一。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)