English 重庆新闻 重庆政务 两江评论 两江社区 华龙直播 重庆旅游 重庆美食 文化艺术
早报网 > 重庆频道
2018重庆美丽乡村四季跑月底开跑
2018-03-13

  重庆频道消息(记者黄琪奥)3月12日,记者从2018美丽乡村四季跑新闻发布会上获悉,作为该赛事的首站比赛,2018美丽乡村四季跑赛江津站的比赛将于3月31日在江津区现代农业园区举行。

  2018美丽乡村四季跑系列活动是由重庆日报报业集团主办,重庆日报、重庆鲁能开发有限公司等单位承办。作为我市首个跨越四季、面向乡村的系列跑步活动,该活动在江津举办后,将陆续在我市各区县举行,并会根据当地特色举行变装欢乐跑、越野跑、定向穿越、亲子跑、荧光彩色跑等多种跑步活动。

  据了解,江津站比赛分10公里专业组和5公里亲子组两个组别进行。“此次江津站的赛道位于华龙镇重庆鲁能美丽乡村内,周围遍布盛开的油菜花田,湖泊、梯田、草坪、农家小舍,可以让选手在跑步的同时,充分感受乡村的美景,拥有不一样的运动体验。”主办方有关负责人表示。

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)